삿뽀로 맥주, 방사능 맥주로 다시 출하???

센다이공장 출하삿포로 생맥주 흑라벨



지진 후 첫 출하하는 삿포로 맥주 센다이 공장
サッポロビールは16日、被災した仙台工場(名取市)が復旧後に初めて仕込んだ2種類の出荷を今月下旬に始めると発表した。
삿포로 맥주는 16 일 피해를 입은 센다이 공장(나토리시)가 복구 후 처음 두 가지 종류를 출하를 이달 말에 시작한다고 발표했다.

東北6県で7月上旬に店頭に並ぶ見込み。
동북 6 현에서 7 월 상순에 매장에 진열 전망.

「サッポロ生ビール黒ラベル」と第3のビール「麦とホップ」で初回仕込み量はそれぞれ約250キロリットル、約500キロリットル。
"삿포로 생맥주 흑라벨"제 3의 맥주 "보리와 호프"에서 첫 전수 량은 각각 약 250 킬로 리터 약 500 킬로 리터.

6缶パックには「仙台工場復旧後初仕込み商品」のメッセージを印刷、震災からの復旧をアピールする。
6 캔 팩에는 "센다이 공장 복구 후 첫 전수 상품"의 메시지를 인쇄, 지진의 복구를 어필한다.

仙台工場は震災で機械設備などが損傷し、操業を停止。
센다이 공장은 지진 기계 설비가 손상되어 조업을 정지.

5月21日に仕込みを再開して全面復旧した。
5 월 21 일 전수를 다시 시작 전면 복구했다.


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http://www.kahoku.co.jp/news/2011/06/20110617t12010.htm

삿뽀로맥주 홈페이지 공지사항
http://www.sapporobeer.jp/news_release/0000020180/


[상품정보]
1. 상품명 삿포로 생맥주 블랙 라벨 350ml × 6 캔 팩 500ml × 6 캔 팩
              보리와 호프 350ml × 6 캔 팩 500ml × 6 캔 팩 
2. 제조 공장 센다이 공장 
3. 출시일 2011 년 6 월 하순부터 차례차례 출하 시작 
4. 발매 지역 동북 6 현 (아오모리현, 이와테현, 아키타현, 야마 가타현, 미야기현, 후쿠시마현)
5. 추천 소매 가격 오픈 가격 
6. 판매 계획 삿포로 생맥주 흑라벨 큰 전환 20,000函보리와 호프 대 전환 40,000函(대 병 633ml × 20 개 환산)


위치 
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삿포로 맥주 센다이 공장(나토리시)이 재가동에 들어간다. 센다이는 후쿠시마현 근처다.
물은 공장 근처 수돗물을 사용한다. 방사능은 자체검사를 하고 있다. 기준은 국가기준을 따른다고 한다. 현재 삿포로 맥주는 한국으로 수출되고 있습니다.

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